Archive for April, 2014

3 Alasan Gue Tertarik Dengan S Health di Samsung GALAXY S5

Saat orang tau gue kerja di rumah, reaksi mereka pertama kali biasanya,”Wih.. Enak banget lo!” Percayalah sodara-sodara, kerja dari rumah itu ga seenak dimsum (iye, gue lagi ngidam. Udah lama banget ga ngedimsum). Ga sekali nyokap ngomong,”Ga mo kerja ama orang aja? Enak loh kayak koko dan si (nama sepupu) bisa jalan-jalan keluar negri dibayarin.” […]

Gini Nih Rasanya Pake Microsoft Office 365

Selasa, 15 April 2014 Microsoft mengumumkan peluncuran Office 365 Personal di Indonesia. Gue bareng belasan blogger diundang ke acara blogger discussion  yang diadain di kantor Microsoft Indonesia untuk menyaksikan langsung apa yang pengguna bisa lakukan dengan Office 365 Personal itu. Ruly Moulany, Microsoft Office Business Group Lead, membuka presentasinya dengan menyampaikan kata-kata bijak tentang inovasi […]

Aplikasi Wajib Setiap Pengguna Telkomsel

Setelah membeli iPad 3G pada pertengahan 2012 silam, gue langsung memutuskan untuk menggunakan Telkomsel untuk akses internetnya. Kenapa? Karena minggu depannya gue akan pergi liburan ke Purbalingga dan Wonosobo di Jawa Tengah. Berhubung gue ga yakin dengan kualitas koneksi seluler di sana dan selama perjalanan jadi gue pikir pake Telkomsel udah paling aman. Gue isi […]

Powered by WordPress