Archive for March, 2015

Hands-on Samsung Galaxy S6 dan S6 edge

Setahun pake Samsung GALAXY S5 gue ngerasa puas. Dari yang tadinya gak pede mau share hasil jepretan ke media sosial karena kualitas gambar pada hape sebelumnya mayan parah ampe sekarang sering keabisan kuota karena keseringan share gambar. Trus seneng juga ada yang ingetin udah jalan berapa langkah hari ini (10.000 langkah/hari untuk cegah osteoproris, gaes!). […]

Mengakali Koneksi FastNet yang Sering Down Dengan D-Link DWR-116

Mimpi gue punya koneksi internet cepet unlimited dengan harga terjangkau akhirnya kesampean juga setelah FastNet masuk kompleks rumah sekitar 7 tahun lalu. Gimana enggak? Up to 384 Kbps sepuasnya hanya Rp99.000/bulan sebelum pajak. Iya, 7 tahun lalu masih belum banyak orang, bahkan di ibukota sekalipun, yang punya internet ampe 384 Kbps. Setiap berangkat kerja bawaannya […]

Seberapa Canggih Snapdragon 801 di OPPO N3?

Perangkat mobile seperti smartphone dan tablet menjadi salah satu kebutuhan pokok manusia saat ini. Selain digunakan untuk kebutuhan komunikasi, perangkat mobile juga dapat digunakan untuk menunjang berbagai kegiatan sehari-hari. Mulai dari pekerjaan kantor, tugas sekolah, hiburan musik dan video, hingga bermain games. Dapat dikatakan smartphone dan tablet menjadi one stop device untuk menunjang seluruh kebutuhan […]

Powered by WordPress