Nama Maskot Komunitas Mozilla Indonesia

Indonesia mulai menarik perhatian bagi Mozilla sejak 2008 lalu ketika sebuah lembaga survey menyatakan lebih dari 50% pengguna internet di Indonesia menggunakan Firefox. Pada tahun 2009, penetrasi Firefox di Indonesia pun semakin tajam, survey menunjukan angka lebih dari 60%. Pertengahan Mei 2010, Gen Kanai, Director of Asia Business Development for Mozilla, datang ke Indonesia. Perlahan tapi pasti komunitas Mozilla Indonesia mulai terbentuk. Hari ini mereka mengumumkan maskot baru mereka yang terinspirasi oleh penari kecak dari Bali juga sebagai Rubah Api (Firefox). Dan mengadakan kontes pemberian nama maskot komunitas Mozilla Indonesia. Tertarik? Continue reading Nama Maskot Komunitas Mozilla Indonesia

Indosat FansBerry GoCheck

Indosat mania, udah tau kan yang namanya Foursquare !? Itu lho aplikasi di smartphone untuk share tempat-tempat yang kita kunjungi. Pasti kamu juga udah tau dong IRIT-nya tarif BlackBerry dari Indosat serta fitur-fiturnya yang berkualitas. Nah, Indosat mengadakan kompetisi Indosat FansBerry GoCheck yang seru dan pastinya akan bikin kamu keliling-keliling nyari tempat hang out yang oke dan makin sering ber-foursquare-ria, dengan tarif IRIT BlackBerry dari Indosat. Gimana tuh kontesnya? Continue reading Indosat FansBerry GoCheck

Social Network Quiz Faber-Castell

Conic Pen merupakan alat tulis yang berfungsi sama dengan pena yang kita kenal, namun mempunyai banyak nilai lebih yang tidak dimiliki pena jenis lain, seperti mempunyai barrel yang ekslusif dengan grip zone karet sehingga sewaktu menulis akan terasa nyaman ditangan. Conic pen juga dilengkapi dengan mata pena yang berbentuk roller point dan mempunyai clip fleksibel. Dengan adanya clip yang fleksibel, mempermudah pengguna untuk menggantungkan penanya dan clip ini tidak mudah patah. Dengan semua kelebihan yang dimiliki Conic Pen, pengguna akan merasa nyaman saat menggunakannya sekaligus mendapatkan hasil tulisan yang lebih rapi. Continue reading Social Network Quiz Faber-Castell

Kontes Be Healthy & Happy With Virus Doctor – Samsung

Kontes Be Healthy & Happy with Virus Doctor diadakan di fan page Facebook Samsung Virus Doctor mulai 5 Mei – 11 Juni 2010 dan menangkan hadiah mingguan 2 buah tiket nonton Blitz Megaplex dan doorprize berupa 1 unit AC Samsung dengan teknologi Virus Doctor. Caranya adalah sebagai berikut Continue reading Kontes Be Healthy & Happy With Virus Doctor – Samsung

Mim Yahoo! Indonesia

Mim merupakan cara yang bagus untuk berbagi banyak hal yang dapat memberi inspirasi. Mulai dari gambar dan video hingga musik dan teks, Anda dapat membagi dan menyebarkannya di Mim. Kini, selain berbagi itu semua, Anda juga dapat memenangkan hadiah di Mim – dapatkan hadiah keren seperti apple iPod nano dan bahkan apple iPad terbaru dengan mengikuti kontes mim minggu ini! Continue reading Mim Yahoo! Indonesia