Indosat Logo

Indosat FansBerry GoCheck

Indosat mania, udah tau kan yang namanya Foursquare !? Itu lho aplikasi di smartphone untuk share tempat-tempat yang kita kunjungi. Pasti kamu juga udah tau dong IRIT-nya tarif BlackBerry dari Indosat serta fitur-fiturnya yang berkualitas. Nah, Indosat mengadakan kompetisi Indosat FansBerry GoCheck yang seru dan pastinya akan bikin kamu keliling-keliling nyari tempat hang out yang oke dan makin sering ber-foursquare-ria, dengan tarif IRIT BlackBerry dari Indosat. Gimana tuh kontesnya?

Dalam kompetisi ini kamu hanya perlu pake aplikasi Foursquare kemudian check-in, shout atau kasih tips lalu share lewat Facebook & Twitter. Gampang kan?! Ada BlackBerry Gemini dan voucher pulsa dari Indosat yang bisa kamu menangin per periode. Tunggu apa lagi! Buruan…

Hadiah:
* Periode I (28 Juli – 15 Agustus 2010):
1 BlackBerry Gemini + Voucher Indosat Rp 200.000,-

* Periode II (16 Agustus – 5 September 2010):
1 BlackBerry Gemini + Voucher Indosat Rp 200.000,-

* Periode III (6 – 28 September 2010):
1 BlackBerry Gemini + Voucher Indosat Rp 200.000,-

Caranya:
* Add akun indosatmania.indosat@gmail.com atau http://foursquare.com/user/indosatmania di Foursquare
* Follow @IndosatMania di Twitter
* Like page BlackBerry for Indosat di Facebook
* Link akun foursquare ke Twitter & Facebook kamu, dan pastikan setiap kamu check-in atau shout pastikan share ke twitter dan facebook kamu
* Check in dengan menggunakan aplikasi Foursquare di tempat-tempat hang-out (cafe, mall, tempat hiburan dan tempat hang out lainnya) yang paling hype di kotamu
* Tambahkan Tips atau Shout tentang tempat tersebut yang dihubungkan dengan IRIT-nya BlackBerry Indosat serta tambahkan #ISATBB pada setiap akhir Shout atau Tips kamu.

Contoh: “Abis dapat Double Lucky! Makan dapat diskon 10% pake Indosat & langganan BB Irit yg berkualitas #ISATBB @CafeCorner”

Indosat FansBerry GoCheck

Aturan Main:
* Kompetisi ini hanya dapat diikuti menggunakan aplikasi Foursquare
* Tempat kamu check-in harus merupakan tempat yang benar-benar ada.
* Tempat hang out yang kamu datangi harus merupakan tempat yang populer atau diketahui banyak orang.
* Tempat check in berupa rumah/tempat tinggal/kantor tidak masuk dalam penilaian
* Shout atau Tips yang kamu berikan tidak boleh mengandung unsur SARA & PORNOGRAFI dan atau melanggar hukum.
* Shout atau Tips yang kamu berikan harus berhubungan dengan tempat kamu check-in dan dihubungkan dengan BB IRIT Indosat.
* Pemenang akan ditentukan berdasarkan banyaknya tempat hang out yang di datangi dan melakukan check-in serta dengan Shout atau Tips yang unik dan menarik
* Pemenang yang sudah menang pada periode sebelumnya tidak akan dapat menang kembali pada periode berikutnya
* Kompetisi ini berlangsung mulai 28 Juli – 28 September 2010
* Peserta yang menang akan diumumkan di www.indosat.com/fansberry dan akan dihubungi oleh pihak Indosat melalui telepon
* Pemenang tidak akan dikenakan biaya apapun, hati-hati terhadap penipuan.
* Pemenang berdasarkan keputusan juri dan keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat