Posts Tagged ‘Android’

Hands-on Samsung Galaxy S6 dan S6 edge

Setahun pake Samsung GALAXY S5 gue ngerasa puas. Dari yang tadinya gak pede mau share hasil jepretan ke media sosial karena kualitas gambar pada hape sebelumnya mayan parah ampe sekarang sering keabisan kuota karena keseringan share gambar. Trus seneng juga ada yang ingetin udah jalan berapa langkah hari ini (10.000 langkah/hari untuk cegah osteoproris, gaes!). […]

Beras Merah Pake 1 Es

Kenapa beras merah pake 1 es? Karena kalo ga pake 1 es jadi bra merah. … Gaes, kalian mau pergi ke mana.. Gaes.. Gaes.. Tunggu dulu.  Minggu lalu saat gue pulang ke rumah sekitar jam setengah 10 malem dan menemukan bokap gue masih nonton TV. Ngeliat gue bawa kotak, tumben-tumbennya dia kepo tanya,”Apaan tuh?” Gue […]

Gini Nih Rasanya Pake Microsoft Office 365

Selasa, 15 April 2014 Microsoft mengumumkan peluncuran Office 365 Personal di Indonesia. Gue bareng belasan blogger diundang ke acara blogger discussion  yang diadain di kantor Microsoft Indonesia untuk menyaksikan langsung apa yang pengguna bisa lakukan dengan Office 365 Personal itu. Ruly Moulany, Microsoft Office Business Group Lead, membuka presentasinya dengan menyampaikan kata-kata bijak tentang inovasi […]

Powered by WordPress